Sylvie Turgeon
Mes liens avec l'Acfas
Conférencière 89e Congrès de l'Acfas : Évaluation des techniques de microstructure et de mobilité de l’eau comme nouveaux outils potentiels de prédiction de la qualité de yogourt brassé
Auteure 84e Congrès de l'Acfas : Quand l'approche transdisciplinaire porte ses fruits
Coauteure 81e Congrès de l'Acfas : La stabilité des protéines ou des complexes protéines/pectine en milieu acide : effet de l'homogénéisation et de l'ajout de fibres solubles
81e Congrès de l'Acfas : Mécanisme de gélification des mélanges β-lactoglobuline/xanthane en conditions associatives
89e Congrès de l'Acfas : Utilisation de purées de légumineuses pour moduler les caractéristiques physiques de gâteaux quatre-quarts
89e Congrès de l'Acfas : Impact de la composition et de la structure des particules constituant la purée de lentilles rouges sur leurs propriétés viscoélastiques
90e Congrès de l'Acfas : Champignons forestiers; le goût au service de la mise en valeur d’une diversité de produits